top of page

Hetsika : une rentrée 2013 avec les brèdes "Cuisine étonnantes" ce jeudi 29 août !

Vous avez envie de savoir ce que sont les brèdes* ? Vous avez envie de les cuisiner autrement ? Vous avez envie de les cultiver ou de les ramasser dans la nature ? Nous avons planté pour vous des anciennes variétés d'épinards d'ici pour les remplacer ? Alors venez nombreux ce :

Jeudi 29 août à 19h00

Quai Hoche (près de la Maison de Quartier de l'Ile, rue Conan Meriadeck, 44200 Nantes

"Atelier de démonstration de cuisine des brèdes avec dégustation "

entrée libre sur réservation au 06 49 28 49 76

* Brèdes morelle (anamamy) , brèdes mourongue, brèdes mafana (anamalaho, kimotodoha) , brèdes petsaï (tisam) ... mais aussi les arroches, les épinards du Bon-Henri, les amarantes (anapatsa) , les feuilles de sornet (anatsinahy) ... n'auront plus de secret pour vous !

Mots-clés :

bottom of page