top of page

dim. 11 nov.

|

Musée du quai Branly - Jacques Chirac

Plier, déplier les sambos*

Atelier culinaire et gustatif

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Plier, déplier les sambos*
Plier, déplier les sambos*

Heure et lieu

11 nov. 2018, 11:30 – 12:30

Musée du quai Branly - Jacques Chirac, 37 Quai Branly, 75007 Paris, France

À propos de l'événement

Dans le cadre de l'exposition "Madagascar" au Musée du Quail Branly, le taxi-brousse Hetsika « accueil, arts et culture de Madagascar » fait halte au Musée pour vous faire voyager au coeur de la cuisine malgache au travers de deux ateliers culinaires interactifs et gustatifs:

"Plier, déplier les sambos*

Madagascar est un carrefour des peuples . Le sambosa* est devenu en un siècle un mets populaire malgache qui se vend à tous les coins de rue. Nous vous proposons un atelier de confection et de pliage de ce petit beignet triangulaire qui a séduit l’Océan Indien, garni de sa farce de viande et des épices locales (curcuma, gingembre, …)

* ou samoussa est un beignet originaire du nord de l’lnde et du Pakistan

Durée : 60 mn avec dégustation (chaque participant partira avec sa confection)

Partager cet événement

bottom of page